澳门正规十大网站顺利完成2020年春季MPA研究生学位论文视频预答辩工作
发布人:李腾  发布时间:2020-03-31   动态浏览次数:20

疫情期间,2020届MPA研究生无法到校现场预答辩。为了保证预答辩工作按期举行,学院根据教育部下发的文件精神及学校制定的疫情期间研究生远程答辩的预案,近期组织了2020年春季66名MPA研究生的学位论文在线预答辩工作。预答辩借助“腾讯会议”平台,由南京农业大学的张新文教授和中国政法大学的傅广宛教授两位预答辩委员会主席主持进行。


我院此次MPA研究生预答辩人数较多,分两组同时进行,共开展8场预答辩。为保证视频预答辩的顺利进行,在预答辩之前,我院分别组织预答辩学生、预答辩专家进行了调试。对在调试过程中发现的问题,及时调整解决。视频预答辩完全按照学校现场预答辩的标准和要求进行,整个过程秩序井然、效果良好。在预答辩过程中,专家还针对每个MPA学生的论文,提出了从格式到内容方面的修改意见。经过师生连续两天的奋战,顺利完成了2020年春季MPA研究生学位论文视频预答辩工作。